Пит Бест — пермском караоке-клубе

The Beatles — естественно, не просто популярнейшая рок-группа и уж тем более не пыльная история. Это легенда о музыке и молодости, о таланте и свободе, которую заново открывает для себя каждое следующее поколение. Популярность ливерпульской четверки не утихает и среди караокеров — достаточно посмотреть интервью известных людей, в которых то один, то другой признается, что любит заглянуть в караоке-клуб и спеть «Yesterday » или, например, «Hey Jude».

На днях в Перми завершился первый независимый фестиваль The Beatles Day, который длился более недели. В рамках фестиваля проводили тематические кинопоказы, открыли «Стену Битлз», устроили флеш-моб, посещали фотовыставку супруги Джорджа Харрисона Пати Бойд в английском, конечно же, пабе. Венцом же фестиваля стало выступление группы Пита Беста (первый барабанщик The Beatles, игравший в группе с 1960 по 1962 годы) The Pete Best Band, которая до этого появлялась только на московской и петербургской сценах, в местном караоке-клубе. Г

остей попросили соблюсти специальный dress-code: одеться в стиле 60-х годов. Звучал рок-н-ролл, все подпевали и танцевали и легенда снова ожила. Конечно, фестивали заканчиваются, а артисты уезжают, но ничего не мешает снова и снова вспоминать в караоке любимые песни.

Добавить комментарий