Караоке-клубные новости

В первый весенний месяц в одном из караоке-клубов Тюмени состоялся суперфинал необычного конкурса «Мисс IT», который организовала региональная Торгово-промышленная палата. Соревнование проходило в несколько этапов, включавших, в том числе, интернет-голосование. Из 39 претенденток до финального дошли 18, а призом победительнице стал планшетный ПК.

Красноярский караоке-клуб в марте принимал известных гостей: в город впервые приехала выступать группа Jukebox Trio, которая знаменита своей необычной манерой исполнения. Трио исполняет музыкальные композиции в собственном жанре: «стрит-бит а капелла» — только голосами, без музыкальных инструментов. Песни и аранжировки участники группы пишут самостоятельно, в основном на английском языке, и, кроме этого, делают необычные кавер-версии мировых хитов.

А один из столичных караоке-клубов в марте запустил новый проект: командные караоке-турниры между известными музыкантами, спортсменами, журналистами и деятелями современного искусства. Первая караоке-битва состоялась 14 марта между командами певцов и представителей СМИ. Призы вручались в трех номинациях: «лучший исполнитель» в каждой команд и «Лучший караоке-дуэт» из представителей сборных.

Добавить комментарий