Дисконтная программа

Согласитесь, нет ничего лучше, когда ходишь в любимый клуб и получаешь за это скидку. «Karaoke Plus» предлагает одну из самых привлекательных дисконтных прогамм среди всех развлекательных центров Москвы. Достаточно один раз потратить в стенах клуба  1000 рублей, и Вы станете обладателем дисконтной карты, которая предоставляет скидку в зоне боулинга, бильярда и игровых автоматов, а также в ресторане, барах и салоне цветов.

Кроме того, по картам действует накопительная система, то есть чем чаще Вы отдыхаете в клубе, чем больше тратите денег на отдых, тем больше становится скидка.

Получение ЗОЛОТОЙ карты происходит при совершении покупок на сумму 7 000 рублей в месяц в течение 6 месяцев, а ПЛАТИНОВОЙ — при совершении покупок на сумму 15 000 рублей в месяц в течение 6 месяцев.

Гости развлекательного центра получившие дисконтные карты, могут обменять свои карты на новые, автоматически получив скидку I уровня.

Став участником программы, вы не только улучшите свои вокальные данные. У вас появится возможность отправиться на Новый год в одну из экзотических стран. А ценные подарки от нас всем участникам гарантированы!

Добавить комментарий